福建中医药大学外来人口管理暂行规定

(日期:2014-05-28)



 





 


 


 


 
福建中医药大学外来人口管理暂行规定

 

 

 
  

 

 

 
校办(2010)39号

 
2010年10月8日发布

 
 

 
根据《福建省流动人口治安管理条例》,按照外口管理“底子清、情况明、保安全、便管理”的工作原则,特制订本暂行规定。

 
1外来人口入住校园应在七日内持四证婚育证、务工证、暂住证、身份证保卫处登记并签订《计划生育责任书
 
,办理出入证在部门从事劳务服务工作的应持雇佣单位出具的证明)。

 
2外来人口在校内租赁房屋居住的应当遵守租赁房屋治安管理的有关规定和学校校园管理的各项规章制度出租人应当按照规定办理《房屋出租许可证明》并承担相应的责任。

 
    用工单位或房屋出租)责任人一般每个月应向保卫处报告一次暂住人情况如发现问题应随时报告。

 
    3外来人口不按规定到保卫处办理相关登记的将按治安条例予以处罚直至清理出校园违反校园管理规章制度的将给予必要的处理。

 
    4外来人口进出校园应服从门卫管理阻碍门卫检查无理取闹扰乱门卫正常工作的送交学校保卫处、派出所处理。