福建中医药大学校内公告栏管理办法

(日期:2014-05-28)



 





 



 


 
福建中医药大学校内公告栏管理办法

 

 
校办(2010)36号

 
2010年10月8日发布

 
 

 
福建中医药大学校内公告栏是校内职能部门的公告发布专栏,不接受用户注册,不作为论坛和讨论区。请各部门使用时严格遵守本管理办法。

 
一、校内公告栏由校办公室统一管理,现代教育技术中心派专人负责技术支持。

 
二、校内各职能部门凡需向全校发布的信息都应在校内公告栏上发布。发布在公告栏的信息原则上保留2周。

 
三、任何部门在校内公告栏发布的任何信息都必须由分管领导或部门第一负责人批准。

 
四、各部门要指定专人为公告发布人。发布人在公告栏发布的任何信息必须保留领导签发的文档,发布信息时一律采用“禁止回贴格式。部门信息一旦发布,文责由发布单位负责。

 
五、部门公告发布人负责定期修改和保管登录密码,不得随意泄漏密码。部门公告发布人应定期删除本部门发布的过期信息,否则校办公室有权予以删除。

 
六、无信息发布权的部门,若需发布信息,经分管领导批准,由校办公室发布。除校办公室以外,严禁任何人为他人代发信息。

 
七、各部门应指定专人及时接收并传达校内公告栏上的有关信息。

 
八、各部门要就使用校内公告栏制定相应的管理措施。

 
九、校内公告栏上若出现任何有碍学校正常教学或办公秩序的信息,校办公室有权立即予以删除。

 
十、本办法由校办公室负责解释。

 
十一、本办法自颁布之日起执行,原《福建中医学院校内公告栏管理条例》同时作废。